Последние новости

Модели и макеты

Фотографии моделей и макетов.

Домашний макет. Городок Блюменталь.

Автор  |  Вторник, 02 Декабря 2014 00:00

Содержание

Здесь представлен домашний макет В.А. Мельникова, строившийся и эксплуатировавшийся с 2000 по 2008 год. Макет расположен в помещении размером 2,5 на 5,3 метра и состоит из двух модулей, расположенных вдоль длинных стен, и соединенных вдоль короткой стены мостами. Использованный путевой материал - Roco 2,5 мм. Цифровое управление - Roco.

Макет не имеет конкретной привязки под эпоху и подвижной состав, так как основная идея макета - маленький городок с железнодорожным музеем, что позволяет совместить в себе подвижной состав разных стран и эпох. На макете представлены модели Роко, Фляйшман, Брава, Лилипут, Бахман, Кляйнбан, Кляйнмодельбан, Пико - старое и новое, Евротрейн. Все модели локомотивов прошли доработку: установку DCC-декодеров, дымогенераторов, дополнительного освещения.

Фотографии макета N-масштба, эпоха II DRG

Автор  |  Понедельник, 10 Ноября 2014 00:00

Фотографии макета масштаба N

Автор фото и создатель макета: Johann Sturm (Вена, Австрия)
От автора: Я коллекционирую модели в N-масштабе. Эпоха II DRG, 1930 - 1935 годы. Макет трёхуровневый, размеры 2,4 x 3,8 м., в форме буквы U. Управление аналоговое. Фотографии и информация размещены с разрешения автора. ©1999-2007 Johann Sturm


СТАНЬТЕ СОАВТОРОМ!


Пришлите новый материал (статью, фотографии), или ссылку на интересную или полезную статью, напишите о том, что хотели бы видеть на сайте, сообщите об ошибке:
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)